
Saisonkalender April
Der April markiert den wahren Beginn der Frühlingssaison, in der die Natur vollständig erwacht. Es ist die Zeit, in der die ersten warmen Sonnenstrahlen die Erde erwärmen und das Wachstum...
Der April markiert den wahren Beginn der Frühlingssaison, in der die Natur vollständig erwacht. Es ist die Zeit, in der die ersten warmen Sonnenstrahlen die Erde erwärmen und das Wachstum...
Mit dem März beginnt langsam der Frühling, und die Auswahl an frischen, regionalen Produkten wächst. Während noch einige Winterklassiker verfügbar sind, halten die ersten Frühlingszutaten Einzug in die Küche. Jetzt...
Auch im Februar gibt es frisches und regionales Gemüse aus dem eigenen Garten oder von den Feldern. Entdecken Sie, welches Obst und Gemüse jetzt im Freiland oder geschützt angebaut und...
Der Dezember bringt nicht nur winterliche Kälte und kürzere Tage, sondern auch eine Fülle an regionalen und saisonalen Köstlichkeiten mit sich.
Der November bringt nicht nur kühle Temperaturen und kürzere Tage, sondern auch eine Fülle an frischen, sowie regionalen Lebensmitteln mit sich. Die Natur hält in dieser Jahreszeit eine Vielfalt an...
Der Oktober ist eine Zeit des Farbenwechsels und der Ernte, die ideale Gelegenheit, saisonale Früchte und Gemüse in vollen Zügen zu genießen.